Коприно
|
|
Dogvl | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:32 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Представляю! Сам после рыбалки сплю, если это можно назвать сном, плохо.... Особенно если посмотреть на уловы товарищей некоторых (ттт и Малина).
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:07 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Всем привет опять на том же месте погода класс -13 ни ветринки солнышко лицо греет только макнули балансы и пошло окунь клевал из под самого льда но не тут то было 5 минут и вокруг шуршат 100 буров многие ведь ловят на глазок ну и всё нашумели окунь убежал но наловить уже успел пришлось уходить дальше в море ловить не дают благо ходить хорошо ушли на "мишкино болото" окунь клевал но не так активно как утром итог 5450 вечером когда шли домой у остова между берегом толпа ловит на стоячку плотву но сидеть не стали хватит на сегодня на фото утро началось время 9.25
Хочу на рыбалку и буду хотеть!
Сообщение отредактировал Малина - Воскресенье, 16.01.2011, 21:09 |
|
| |
лёха-перекопский | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:22 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Молодчик .когда в следующий раз поедеш
Если риск - благородное дело, то обосраться от страха - дело чести!»
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 21:23 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Думал в среду но говорят нельзя в такой то день значит поеду в четверг
|
|
| |
vladdav | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:22 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Всем привет. Всем спасибо. Малины ну ты даешь -молодцом! Только все же я не понял на балансир ты с утра их или на мормышку?
Ах, если бы рыба так цеплялась за крючок, как жена за удочки!
|
|
| |
Dogvl | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:31 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Действительно мастер!
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:46 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Да на баланс брало видел ловили на мормыху и плотву опять же хорошую таскали но мне не захотелось на мормыху руки морозить
|
|
| |
Yarik | Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:41 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Сегодня был в Коприно. От поляны с товарищем пошли в район черного бакена, идти очень хорошо, наст держит, с самого утра нашел окуня от 20 до 250 грамм его и ловил до 12 часов(малышей отпускал) пробовал на баланс- ни кого нету дома. Потом пошли гулять в поиска плотвы. Обошли первый остров и в итоге до вечера поймал двух не плохих окуней. Плотвы нет, правда товарищ поймал подлеща. Итог 5200(47 штук) с самого утра, пока не включили течку окунь активен, позже поклевки только у дна на бешеный стук. Ловил 0,08 леска мормышка чуть больше трешки. У блеснильщиков штучные окуни. Не надо было гулять в поисках плотвы, ведь ушел фактически с рыбы, хотя и этот результат считаю неплохим. У приятеля вес примерно такой же. Всем удачи ......
Всем удачи в нашем безнадежном деле)))
|
|
| |
Dogvl | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:25 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Спасибо за отчет!
|
|
| |
ttt | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:00 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| 20.01.2011 свою рыбу не нашел, поленился. рыскали вдоль красных бакенов - 1 рыбка и два схода об лунку. на левую сторону хотели, но не пошли. что было там - подробности у Николая (Малина). сами спрятались под остров. 6 окуньков. итог 7 штук, из них три общим весом 600 г взял на жарку, четыре - кошке (не взвешивал). клевал в полводы и на мормышение балансиром и на паузу. на ветру было достаточно холодно, пришлось одевать рукавицы. под островом, хоть и с наветренной стороны - лафа, рукавицы на сиденьку. остальные рыбаки - как всегда, кто как. были впечатляющие результаты.
Сообщение отредактировал ttt - Пятница, 21.01.2011, 08:58 |
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:16 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| 20.01.2011 Насверлились надышались. Рыбы толком не поймал. Холодно очень рукам было и нос замёрз страх. На той стороне двое нормально половили на Мишкином болоте у водилы аш 55 хвостов и все весовые. Ну проедет и по нашей улице инкассатор.
|
|
| |
vladdav | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:36 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| Всем привет. Были в Коприно со Стрелком 21-22 числа. Приехали с утра и что первым делом нас порадовала это температура -13. Перекурили и в перед, первая остановка на "малинином местечке" (извини друг не смог там не остановится около 10.00 ) НОЛЬ не тычка, двинули напротив к острову. Решили здесь сегодня поискать окуня, нашли не много шт. по 5 ((((( гр. от 150 до 250. На второй день пошли в другую сторону за острова к красному бакену, тоже нам не улыбалась удача, бывает. Но я ни капли не расстроен. Учиться учиться и еще раз учиться, думаю, со временем у нас все получится. Отдохнули, половили, что еще нужно нам рыбакам!!!! Лешу -перекоп нашли , про улов свой он думаю сам напишет.
Ах, если бы рыба так цеплялась за крючок, как жена за удочки!
Сообщение отредактировал vladdav - Понедельник, 24.01.2011, 11:40 |
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:41 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Вчера был в Коприно холодина жуть у острова ноль ушёл ближе к Саре у рыбаков с утра был клёв минут 10 из под самого льда на сверлился надышался рыбы почти не поймал но...проедет и по нашей улице инкассатор. пардон к Сутке!
Сообщение отредактировал Малина - Вторник, 25.01.2011, 21:52 |
|
| |
allyearround | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:37 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Поближе к Саре оно всегда теплей
|
|
| |
лёха-перекопский | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:36 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Всем привет только что с Коприна.Погода жуть на градуснеке за 20 и такой ветродуй короче одним словов БЕДА.Ловил на баланс поймал 6 штук на мормышку люди поболее наловили но я не рискнул.Ловили до обеда .А да чуть не забыл ещё леща же поймал
Если риск - благородное дело, то обосраться от страха - дело чести!»
|
|
| |