Коприно
|
|
ttt | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:34 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 9.01.2011 с утра безуспешно пытали красный бакен. к 10.30 передвинулись к черному бакену. народу прилично, все разбросаны по поливине. у кого-то на мормыху поклевывает окунь. к нашему приходу один рыбак "натягал" полпакета. большинство "курит", но никто никого не обуривает. начали искать "свою" рыбу противоположно направлению движения рыбаков. наши с рыбой пути пересеклись в 12.30, но ненадолго. с двух лунок (на расстоянии друг от друга не больше 5 м) сумел поймать 18 окуней на (в сумме) 2,5 кг. пара из них достойные назваться "сковородниками", остальные, надеюсь Догвл выложит, на фото. и опять же, все ситуацию понимали, под ящик не бурили. на стоянке как всегда - кто-то близко к 0, кто-то что-то поймал. все вспоминают первые числа января (см. посты Малины).
|
|
| |
Dogvl | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:53 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Добавлю, что поймал 11 штук общим весом 1,5 кг, ловил вместе с ттт. Вот его улов:
Сообщение отредактировал Dogvl - Воскресенье, 09.01.2011, 20:55 |
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:07 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| А чем не улов клёво главное в нашем деле рыбалка!
Хочу на рыбалку и буду хотеть!
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:53 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| 11.01.2011 в Коприно у полосатого бакена у острова ходить хорошо замёрзло рыба не очень активна но удного рыбака который сидел между островом и берегом 10 плотвиц от 300 до 500 гр. Мой итог 3кг окунь клевал очень плохо еле дотрагивался на полной остановке на долгой паузе
|
|
| |
Dogvl | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:55 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Красавцы!!!!
|
|
| |
ttt | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:03 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| 15.01.2011 до сих пор рыба Николая (Малина) перед глазами стоит... стартанули вразброд, но на стоянке все друг друга дождались. уважение Николаю (Малина) за резервацию стояночных мест. но народу было столько, что перекопскому Алексею все же не удалось пробраться на базу и пришлось закапываться у церкви. но об этом он сам лучше отпишет. разделились по интересам и "заветным" точкам и двинули на водоем. я в компании с "молодежью" балансиром пробивал красный бакен (1 окунь), черный бакен (1 окунь) и обратно к красному (6 штук под самый конец) и еще один, когда "ряды сомкнулись", в компании с "экспедиционерами". итог 9 штук (из них 3 более/менее) в сумме на 1,4 кг. клевал в основном на ступеньки или небольшую паузу. у рыбаков рыба поклевывала, с переменным успехом, как на блесну/балансир, так и на мормыху (лучше). а участники выезда своими успехами и впечатлениями поделятся сами. фото будут позже, на водоеме аккумуляторы сели. погода - супер.
Сообщение отредактировал ttt - Суббота, 15.01.2011, 20:05 |
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:25 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Свойский междусобойчик удался спасибо всем клёво провели время познакомились с кем то даже оказывается в одной роте служили (вот земля круглая) погода благодать да и только рыба почти бастует видать из за погоды завтра буду опять пытать её плохо одно народу много буряться шумно не то что на неделе но всё равно классно провели время Итог 3100 правда мелочь не брал совсем пусть растут итак мало её
|
|
| |
Dogvl | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:10 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Всем спасибо за ВСТРЕЧУ и ЗНАКОМСТВО!!!! Ник Малина, РЕСПЕКТ!!!! Показал мастер класс!!!! У меня всего 2 окуня, и .... 4 схода.... У меня две нормальных поклевки, остальные больше подбагривались! Но те оба, которые были пойманы - попались на Борковской стороне, у черного бакена! Фото завтра, телефон от усталости в машине оставил... Для спортсменов: Спортивная рыба присутствует и клюет (на блесну)!!!!
|
|
| |
STRELOK-21111 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:11 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Здорово погода класс , компания отличная. Проходил стажировку у Альберта но так как клева не было , то на примере показывать не получилось. Но он и на словах много мне рассказал о ловле на баланс. Итог восемь рыб , две на безмотылку когда устал глядеть как ловят на стоячку мотыля. Всего получилось чуть больше кило. Рыбалкой доволен. Следующие выхи скорее всего на море. Спасибо всем за этот день.
Нас не сбить с пути, нам по фигу куда идти.
Сообщение отредактировал STRELOK-21111 - Суббота, 15.01.2011, 21:14 |
|
| |
Dogvl | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:19 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Действительно, Олег! Компания отличная! А МОРЕ интригующе - клюет вчера и завтра!
Сообщение отредактировал Dogvl - Суббота, 15.01.2011, 21:20 |
|
| |
ttt | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:43 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| на фотках по приезду на водоеме Альберт Влад Олег и все - кончилось электричество.Добавлено (16.01.2011, 10:43) --------------------------------------------- 16.01.2011 время 10.30 только что звонил Малина. на "своем" месте попал на выход рыбы - к 10 поймал уже больше суммарного вчерашнего улова. сейчас - временное затишье.
Сообщение отредактировал ttt - Воскресенье, 16.01.2011, 07:53 |
|
| |
Альберт | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:57 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Всем добрый день и огромное спасибо организаторам,и участникам.Вчера в коприно.Вечером не смог написать,сил не хватило.Перевыполнил норму по бурению лунок.Весь окунь на балансир,6 шт., общий вес 900гр..В метре от дна.Фото у ttt. выше.Коприно не перестает удивлять своими загадками.В этом и прелесть рыбалки.На фото испытания морского эхолота!(без обид)
|
|
| |
лёха-перекопский | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:46 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Всем привет.Вчера были в коприно познакомился с Сергеем(ttt).Находился набурился.Вся рыба трудовая по одному окуню из лунки.Причём самые крупные на мушку которую привязываю выше баланса на 40см.Нашёл одну лунку в которой клевало как из пулемёта окунь чуть больше баланса .весь отпущен подрастать
Если риск - благородное дело, то обосраться от страха - дело чести!»
|
|
| |
Dogvl | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:29 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Алексей, молодец! Хорошие окуньки! Все трое пойманы на мушку?
|
|
| |
лёха-перекопский | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:41 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Да все крупные на мушку баланс отказывались кушать.Попали на пятак с плотвой но я не люблю ловить на стоячку.на безмотылку ноль потом подсадил крыску одну взял но не взвесил на взгляд грамм 150.А кто ловил плотву на мотыля на замри и до 500 гр доходила обидно блин что такую не половил пол ночи уснуть не мог плотва в глазах стояла
Если риск - благородное дело, то обосраться от страха - дело чести!»
|
|
| |