Коприно
|
|
ttt | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:04 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 4.02.10 на водоеме насчитал (насколько хватило глаз) 25 точек рыбаков. вначале разбурили "поляну" за черным бакеном - 0,0. затем передвинулись ближе к веретее - 6+1 на двоих. окунь разнокалиберный - от 100 до, наверное, 400 г. у меня клевал подо льдом на качание балансиром. у двух соседей рез-т примерно такой же. до буранщиков не дошли, но по словам соседей у них с клевом было также плохо. буранщики стали уезжать с водоема около часа, мы потянулись к берегу в 14.45. именно потянулись, т.к. высота снежных переметов местами достигала 30 см. лед у бакена со шнек, ближе к веретеевскому берегу - по излом бура.
|
|
| |
Григорий | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:52 | Сообщение # 47 |
Майор
| 6+1 = один окунь мой Для такой рыбалки нужна приличная физическая подготовка. Когда мы с ttt дошли до точки где в итоге поймали окуня разбуриваться и искать практически не сталось сил. В итоге всего десяток пробуренных лунок и как результат - всего 1 окунь. А может ловить лучш надо P.S. Фото улова ttt:
Сообщение отредактировал snoopy - Пятница, 05.02.2010, 09:53 |
|
| |
ttt | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:11 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| давно рыбу не взвешивал. на фотке самый крупный окунь показался не тянущим на 400 г - взвесил 380 г. Добавлено (07.03.2010, 21:11) --------------------------------------------- Привет всем мирным рыбакам!!! Только приехали с Коприно. Погода отличная!!! Приехали туда 7.30, народу не сказать что не много, прилично, проехал скрипя защитой на поляны, машина шеврале лачетти, девятки спокойно ездят, вышли на водоем, густой туман, мы остались на копринской поливине у красного бакена искать окуня, тесть побежал к Веретее, но в тумане заблудилсярыба наотрез отказывалась клевать, с обеда вышло солнышко, рыба так же гнусно сопротивлялась, ни в какую не хотела брать ни одну из приманок, хотя двоим из нас, не включая меня, удалось вымутить окуней до 150 гр, я же и двое приятелей переключились на ловлю плотвы, пошли ближе под копринский остров. с плотвой также не получалось ничего. где-то в 14.30 решили идти к машине, но остановились у кучи песка, которая лежит на острове, мужики напротив этой кучи "душили" хорошего ерша, решили тоже тормознуться, и отвести душу, но этот "сопливый" как никогда тоже отказывался брать приманку, в итоге на троих поймали хвостов 20, кошки довольны!!! У остальных примерно та же история. Да, ходить нормально, иногда местами тока проваливаешься.
|
|
| |
Dogvl | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:04 | Сообщение # 49 |
Полковник
| К отчету Алекса077-ттт
|
|
| |
Альберт | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:52 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Всем привет.Вчера на море.Погода класс,ветер 1 м\с темп. утро 24. днем стало тепло ,солнце яркое глаза болят,был без очков.Один окунь и кучка ершей. и то нашли место только в 15.30мин. Многие с обеда домой поехали,остальные 40% употреблять начали активно.Некоторые поклевки не видели.Отдохнули хорошо,только уходились,и усверлились!
|
|
| |
ttt | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:47 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| выше за 7.03.2010 алекс077 за моим паролем отписался. 7.03.2010 на самом деле с утра был хороший туман. бригада осталась у красного бакена, а я пошел к веретее. когда стало растуманиваться и показался один из трясьев я подумал, что сбился с пути и иду не туда, куда хотел. остановился и проверил, как оказалось, 3-х метровую поливину - рез-т 0. когда туман полностью рассеялся выяснилось, что до задуманной точки не дошел 100 метров. по ходу проверил "остаток" и саму точку - рез-т 0. вернулся к красному бакену, где сумел рядом с догвлом поднять 7 некрупных окуней (макс до 150 г). после чего отправился "в разведку" к копринской церкви, распрашивая по дороге "захваченных в плен языков". по их рассказам, на всем протяжении пути результаты были либо хреновые, либо близко к хреновым. с утра половилось по левому берегу напротив копринского острова, но не у всех и не крупный (максимально, что показали, 20 шт). в течении дня по правому берегу на участке от церкви до базы половилась плотва и опять же не у всех и не крупная. встретил тутаевского Евгения - у него (бегал с правого берега на левый и обратно) 1 окунек и четыре плотвицы. вот, примерно так.
Сообщение отредактировал ttt - Вторник, 09.03.2010, 10:49 |
|
| |
Dogvl | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:27 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Несколько фоток 07.03.2010
|
|
| |
ttt | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:16 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| 26.03.2010 до обеда гулял по борковскому берегу, итог один окушок г на 150. с обеда до 15.30 гулял между бакеном и пансионатом итог 20 плотичек. общий вес 1,6 кг. хотел дойти до между островов, т.к. вчера там ловилось, не дошел - от точки стали разъезжаться и расходиться. спросил у одного рыбака как там ловилось, он сказал что никак, а вчера поймал за 10 кг. в районе между бакеном и пансионатом у большинства остальных рыбаков ловилось примерно как и у меня. ну это как всегда - у кого-то лучше, у кого-то хуже. у одного рыбака видел пару окуней г по 800 (другану показывал). где и когда он их поймал - не знаю. Добавлено (29.03.2010, 10:16) --------------------------------------------- 28/03/2010 приехали не рано. от количества машин на обеих стоянках приплохело, но нашли-таки местечко для парковки. старались в толпы не лезть, к борку не ходил. вначале пробовали прямо у церкви на балансир - 0. потом ходил по пятничным лункам на копринском берегу (на них почему то никого вообще не было) - 0. потом пробовал на косе у копринского - 0. потом пробовал за средней кучкой рыбаков - 0. потом пошли к кучкам рыбаков между островами, сели между ними - 14 шт плотиц в среднем г до 80. у большинства результаты примерно такие же. хотя, как всегда, были и те кто поклевки не видел, и те кто поймал по пол пакета и более (бегая от кучки к кучке и выдергивая по паре рыб).
Сообщение отредактировал ttt - Понедельник, 29.03.2010, 10:18 |
|
| |
chek | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:32 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Суббота, 3 апреля - копринский берег между островами. С утра вдоль островной косы - изредка поклевывала плотва до 200 граммов и меньше. В основном отдельные точки (видно коряжки на дне). Редко проклевывался некрупный окунек. С утра окунек проклюнулся и перед крайним осроавом, но тоже на коряжках. Картинка: Один в стороне от толпы находит рыбу. вокруг сразу же образуется несколько рядов обороны. В результате - в средине 1 чел. ловит десятка полтора (есть и граммов по 150), вокруг него первая линия обороны - ловит по 2-3 шт до 80 гр. Следующая линия обороны ловит изредка и кое-кто по 1 шт. гр.по 30. Все остальные - полный ноль. Часов с 3-х потянуло течение. Пришлось применить 5мм вольфрамовую мормышку (дно можно было прощупать только ей). Ловля на снос - плотва и окунь. но из лунки не более 5-6 шт. Дальше снова поиск. Но рыба достойная.
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:23 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Всем привет. Сегодня был на море с Юрой на газели с ул. Волгоградская. Погода класс,ветер 2 м\с темп. утро 7. днем стало 12 ветер усилился немного под снегом вода ходить очень трудно . Гулял у красного бакена между островами. Окунь разнокалиберный и мало у меня клевал подо льдом на качание балансиром. у соседей рез-т примерно такой же. У чёрного бакена ловили леща на балансиры сам не видел но сказали что результат хороший. Итог 1100
Хочу на рыбалку и буду хотеть!
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:36 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| 03.01.2011 опять на том же месте теже лунки с Ромой был без Юры газель (жёлтая)- клев с 10 до 11 потом в течении дня по 2 3 штуки окунь 300-700 гр. итог 13кг и не все вошло пришли к машине спросил кому надо рыбу не взяли. Отдал напарнику сколько не знаю не взвешивал короче понравилось. Сегодня Ромка опять на те же лунки с другом с утра каждый по 10 шт и всё, а водитель Юра с газели (синей) ходил за остров ящик и пакет набил всё со слов Ромы.
|
|
| |
Dogvl | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:34 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Малина, Добрый вечер! Я так понял за Копринским островом водитель ловил? И как дорога?
|
|
| |
Misha | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:32 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Че то путаница с датами дата одна уловы разные или.... Малина Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:23 : "Всем привет. Сегодня был на море с Юрой на газели....." Малина Дата: Среда, Вчера (06.01.2011), 20:36 : "03.01.2011 опять на том же месте теже лунки с Ромой был без Юры ..."
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:55 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| К ПУТАНИЦЕ - 03.01.2011 опять на том же месте теже лунки с Ромой! Извиняюсь поправляюсь - 03.01.2011 первый день в воскресение с Юрой газель (жёлтая) наловил плохо, а в понедельник 04.01.2011 с Юрой газель (синяя) всё клёво! Просто писал уставший 40% делают своё дело. Но мой напарник Рома по ловле был там опять 05.012011 и всего 10шт, но повторюсь водитель Юра в другом месте поймал и не мало
Сообщение отредактировал Малина - Четверг, 06.01.2011, 01:13 |
|
| |
Альберт | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:37 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Добрый вечер.Был с соседом,в Коприно.За что ему, огромное спасибо.На соревнования не попал,один в няньках,у другова температура(заболел),приехать не смог.Ловили ,балансир(мормышкиным способом).Брала жадно,но редко.Сегодня я споимал(потому что,пришлось рукой,в лунку под лед лезти) самого крупного окуня в своей жизни ,вес 1 кг. Смотрите фото. У соседа 2.6кг.,у меня 3.0 кг.
Сообщение отредактировал Альберт - Пятница, 07.01.2011, 08:34 |
|
| |