Суббота, 23.11.2024, 23:10
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: yarfishadmin, chek, Misha  
Соревнования
chekДата: Четверг, 29.11.2012, 15:01 | Сообщение # 496
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (djonmos)
Здравствуйте Евгений Константинович, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1)я из Рыбинска хочу вступить в федерацию где и когда я могу это сделать?
2)Какой размер фотографий,цветность,количество для этого требуется?
3)Если я не являюсь членом Федерации смогу ли я принимать участия в соревнованиях?
4)Когда будут опубликованы разряды присвоенные по итогам 2012?
С Уважением Киселев Артем.

1. В федерацию вступить никогда не поздно. Это можно будет сделать на первых же соревнованиях. 500р - вступительный взнос, 500р - годовой.
2. Фото любые, необходимы для оформления членского билета.
3. В соревнованиях может принять участие любой желающий. Только теперь все соревнования будут с организационным взносом. На чемпионатах области члены федерации ибудут вносить 50% оргвзноса. На рейтинговых соревнованиях члены федерации без взносов, все остальные с оргвзносами.
4. Приказом по федерации все разряды присвоены. Нет времени пока свести все в сводный протокол. На всякий случай выкладываю приказы за 2012 год.
Прикрепления: _1-_-2012.doc (28.0 Kb) · _2-_-2012.doc (30.5 Kb) · _3-_-2012.doc (30.5 Kb) · _4-_-2012.doc (29.0 Kb) · _5-_-2012.doc (29.5 Kb)

chekДата: Четверг, 29.11.2012, 15:02 | Сообщение # 497
Генерал-майор
И еще приказы
Прикрепления: _6-_-2012.doc (29.0 Kb) · _7-_-2012.doc (29.5 Kb)

Umbra44Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:34 | Сообщение # 498
Рядовой
Евгений Константинович спасибо за подробный ответ.

Добавлено (29.11.2012, 23:34)
---------------------------------------------
Евгений Константинович довожу до Вашего сведения ,что,в приказе №6/ 2012 допущена ошибка(неточность)я Киселев Артем Сергеевич (А.С) Рыбинск,а в приказе указаны инициалы А.В и город Ярославль,в протоколах по спиннингу второго Киселева нет,исправте пожалуйста. С Уважением Киселев АС

Сообщение отредактировал Umbra44 - Четверг, 29.11.2012, 23:36

chekДата: Пятница, 30.11.2012, 09:20 | Сообщение # 499
Генерал-майор
Без проблем.

BORODAДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:57 | Сообщение # 500
Рядовой
фото с рейтинга (что успел ) :http://fotki.yandex.ru/users/makarov-kuzmin/albums

Добавлено (20.01.2013, 21:57)
Фото с Солоницы : http://fotki.yandex.ru/users/makarov-kuzmin/albums

Сообщение отредактировал BORODA - Воскресенье, 13.01.2013, 23:34

СЕВЕРДата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:12 | Сообщение # 501
Рядовой
Можете скинуть положение на областные соревнования по мормышке 17 фев.?

KroshДата: Четверг, 24.01.2013, 12:19 | Сообщение # 502
Рядовой
Всем здравия!
Кто нибудь на карте отметьте место регистрации на соревнования 3 февраля.
В Угличе 9 февраля будет проходить чемпионат города по зимней мормышке, в рамках фестиваля "Зимние забавы".Положение здесь  чемпионат Углича

Добавлено (24.01.2013, 12:19)
Старт переносится на 9 часов утра

Люблю,я летом с фидером над речкою сидеть

СЕВЕРДата: Пятница, 25.01.2013, 18:14 | Сообщение # 503
Рядовой
Цитата (Krosh)
В Угличе 9 февраля будет проходить чемпионат города по зимней мормышке, в рамках фестиваля "Зимние забавы".Положение здесь  чемпионат Углича
Привет!) Скорее всего приедем командой из Вологды smile

MishaДата: Вторник, 29.01.2013, 11:52 | Сообщение # 504
Генерал-майор
Krosh,
Прикрепления: 0591643.jpg (176.8 Kb)

СЕВЕРДата: Вторник, 29.01.2013, 12:39 | Сообщение # 505
Рядовой
Цитата (СЕВЕР)
Можете скинуть положение на областные соревнования по мормышке 17 фев.?

MishaДата: Среда, 30.01.2013, 11:40 | Сообщение # 506
Генерал-майор
СЕВЕР, областные соревнования по мормышке были перенесены на 24 февраля, дополнительная информация и положение появиться в ближайшее время, следите за новостями на главной  странице.

tttДата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:49 | Сообщение # 507
Генерал-майор
немного фото с первенства Ярославля

Добавлено (03.02.2013, 16:49)
последняя информация с первенства города по блесне:

Голубь Григорий, Поз Михаил и третьим стал спортсмен из Рыбинска (по телефону фамилию не разобрал, сорри).

когда ездил фотографировать, ситуация была примерно такая. основная масса спортсменов была выше моста. ниже моста ловили не больше пяти рыбаков, в том числе Григорий с Михаилом. на 12 часов Михаил довольно споро окучивал прибрежного окушка. Григорий, в метрах 100 от него, довольно таки уныло сокрушался по поводу того, что не смог добрать утренних окуней. в какой то момент им было принято достаточно волевое решение и он перешел на не буреное место. было это место ими проверено заранее или нет, мне неведомо. но получилось так, как получилось. около 13 часов Григорием было поймана серия достаточно увесистых (по меркам Пахмы) окуней и пакет с рыбой весил примерно килограмм. к концу соревнований Голубь добрал еще кило четыресто, но как я не знаю, т.к. уехал по делам. Михаил то ли по дружбе, то ли не видел, не стал "обрезать" своего напарника по команде. более подробно пускай сами отчитываются, темнилы.
также хотелось бы прочитать отчет рыбинца, занявшего третье место. что не получилось или помешало набрать более весомый результат.

поздравления всем трем победителям и успехов на областных!

Сообщение отредактировал ttt - Воскресенье, 03.02.2013, 16:50

ГригорийДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:41 | Сообщение # 508
Майор
Сегодня 03.02.2013 г. состоялся первый чемпионат Ярославля по зимней блесне! Лично я очень ждал, что в нашем регионе появиться еще одно соревнование по зимней блесне, кроме обласного первенства. К сожалению участников было не так много как хотелось бы, но надеюсь всё же, что мероприятие станет традиционным и завоюет должную популярность. Хоть участников было и немного, это компенсировалось небольшим размером зоны ловли - 0.9 км выше от моста и 1,5 км ниже. То есть всю зону можно было пройти минут за двадцать. Конечно, не бывав ни разу на водоеме сложно на что-либо расчитывать без тренировки, по этому весь световой день на кануне мы с Мишей посвятили поиску активной рыбы на р.Пахма. Найти стабильно клюющую рыбу было нелегко, так как береговой пейзаж достаточно однообразен, а рельеф неизвестен. Однако в результате тренировки было установлено несколько более менее перспективных мест, пара выше моста, остальные ниже.
Так как первенство было личным, встал вопрос о том как делить найденные точки. Решили со старта пойти на одну точку вместе, а дальше каждый сам за себя smile

Итак, старт. Мы идем на точку выше моста, большая часть спортсменов идет в ту же сторону. Буримся - пусто. Вторая и третья лунка тоже ничего, сдвигаемся еще выше и каждый вынимает по несколько окуней грамм по 30-40. Тренировка показала, что это очень неплохой вес. Буримся еще, ловим, но точка маленькая, а спортсменов много, двигаться больше некуда. Миха уходит за мост, я остаюсь рассверливать чистые места, понимая, что рыба есть, но уже напугана. Эта тактика приносит только пару рыбок. Понимаю, что ушел в небольшой отрыв и решаю уходить вниз, так как вверху уже много рыбаков мормышечников. За мостом вижу Мишу на точке с мелкой но стабильно клюющей рыбой. Иду на следующую точку, где вчера был окунь покрупнее. Десяток лунок показали, что рыба ушла и ловятся мелкие одиночные окушки. Понятно, что это не та рыба, а Миха машет руками довольно ритмично - значит клюет. Понимаю, что утренний мой отрыв растаял, тем более остальные спортсмены остались выше моста и что там делается мне неизвестно. Иду дальше на последнюю точку, несколько лунок и снова одиночные окушки 5-10 грамм. Все, точек больше нет, а я уже почти у границы зоны. Нужно идти обратно и ориентироваться по обстановке. На обратном пути снимаю еще несколько окушков с нерабочей точки, но скорость ловли очень низка. Иду мимо Миши, он все машет руками, вынимая мелких окуней. Не доходя до моста решаю проверить место где вчера на одной лунке поймали пяток окуней. Бурю, играю некоторое время впустую, но потом сразу поднимаю трех окуней грамм по 20, нвая лунка - тот же результат. Хоть скорость ловли низка, зато рыба покрупнее. Разбуриваюсь в стороны и нахожу лунку с полутора десятками окуней, причем пара явно крупнее остальных. Обрабатываю этот участок, больше раздач нет, но разыгрывается рыба в каждой лунке. Потихоньку стягиваются несколько спортсменов и встают на со мной на точку. Все понемногу ловят. Раз он здесь, то выше моста делать уже нечего. Дело медленно, но идет, а идти мне все равно некуда, остаюсь на точке до финиша.
По результатам взвешивания оказывается, что у меня лучший вес. Судя по всему у нас с Михой количество рыбы примерно одинаково, однако у меня она крупнее, по этому Миша становиться вторым, а третьим парень из Рыбинска (к сожалению не знаю его имени). В целом все старались и отловились нормально и надеюсь никто из участников не был разочарован результатом, ведь это очень непростой водоем и без тренировки его трудно освоить. К тому же несколько спортсменов получили спортивный разряд, а кто-то повысил уже имеющийся.

В заключении повторю, очень здорово, что такие соревнования появились в нашем городе!!! Надеюсь, что количество участников будет расти, ведь это очень увлекательный и динамичный вид ловли!

P.S. Погода позволила сохранить до финиша рыбу живой, по этому ВСЯ пойманная рыба была отпущена обратно в водоём!

Сообщение отредактировал Григорий - Воскресенье, 03.02.2013, 21:45

BORODAДата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:52 | Сообщение # 509
Рядовой
Григорий ,Миша поздравляю с заслуженной победой ! Веса конечно не ЧР но впечатляет .я на Которосли ещё ни одной рыбы на блесну не поймал sad нужен мастер класс !)

tttДата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:49 | Сообщение # 510
Генерал-майор
Виктор, нормальные веса для пахмы. что суммарные, что по отдельному окуню. на кубке, если говорить о суммарных весах, только лидеры трешники (плюс/минус) показали. неизвестно, как бы выступили гранты на данном водоеме. думаю, что отловились бы получше, может даже значительно лучше, а может быть и хуже. спорт не предполагает сослагательных наклонений. команда по блесне молодая (в том плане, что именно по зимней блесне), перспективная. если не остановится, не удовлетворится достигнутым результатом, будут результаты и похлеще сегоднящних. молодцы, одним словом.

призеры, не читайте этот пост. а если прочтете, нос не задирайте.

Поиск: