|
Соревнования
|
|
| Misha | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:15 | Сообщение # 331 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Жека, только из-за того что в этом году на нашей земле будет Чемпионат России по ловле спиннингом с лодок в сентябре месяце. И если под Костромкой имеется ввиду р. Кострома д. Исады то то же не вариант очень короткая береговая линиия.
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:27 | Сообщение # 332 |
 Генерал-майор
| Эт точно
Хочу на рыбалку и буду хотеть!
|
| |
|
|
| Жека | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:36 | Сообщение # 333 |
 Рядовой
| ниже 1 там непьзя участвовать?по конкретней где точно будет?
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:41 | Сообщение # 334 |
 Генерал-майор
| Ближе к сентябрю и объявят точное место проведения
Хочу на рыбалку и буду хотеть!
|
| |
|
|
| Жека | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:46 | Сообщение # 335 |
 Рядовой
| а по поводу разряда
|
| |
|
|
| Misha | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:26 | Сообщение # 336 |
 Генерал-майор
| Вы про что? про Чемпионат России что ли? дык вот точнее не куда.
|
| |
|
|
| ttt | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:49 | Сообщение # 337 |
|
Генерал-майор
| возвращаясь к тому, что писал неделю назад. жара спала и окунь снова расклевался. вчера на 1,5 часа съездил на волгу - "спортивный" окунь как из пулемета, на каждой проводке. сразу писать не стал, поехал сегодня на проверку. та же история - окунь 20-50 г не дает приманке на дно упасть, хватает в лет. правда покрупнее окунь по прежнему говняется. крупнее 200 г только 3 штуки.
Сообщение отредактировал ttt - Суббота, 06.08.2011, 16:47 |
| |
|
|
| chek | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:24 | Сообщение # 338 |
|
Генерал-майор
| 1. Выбрать место для проведения соревнований - совсем непростое дело. Кто не организовывал, тот не поймет. И потом, соревнование любого уровня - это не соревнование на количество выловленной рыбы, а соревнование в умении выбрать правильную снасть, выбрать правильный тактический вариант, в умении правильно подать наживку и т.д. Сам прогорел из-за неправильно выбранной тактики. Сделал ставку на окуня, ловил без поводка и получил в результате срез блесны от щуки. А выиграли те, кто сделал ставку на крупную рыбу. 2. К сожалению мы не всегда можем выбирать время и место проведения соревнований там и тогда когда нам хочется. При составлении календаря областных соревнований он всегда согласовывается со всероссийскими соревнованиями. Где будут соревнования по спиннингу в 2012 году пока не знаю. Предлагайте место проведения. Календарь должен быть сверстан к средине октября. 3. Разряды присваиваются в течение трех месяцев со дня проведения соревнований. По прошедшим соревнованиям разряды будут присвоены в сентябре. 4. А в малом количестве рыбы частично виноваты и вы сами. Не надо было прессинговать водоем перед соревнованиями и выбивать рыбу. Более того она была так хорошо наколота, что все поклевки были похожи на задев за травку!
|
| |
|
|
| Жека | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:38 | Сообщение # 339 |
 Рядовой
| солоница,кострома хоть у нее маленькая береговая линия,можно сделать через лукинку переправу.великая хотя она в это время заростает.
|
| |
|
|
| Misha | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:47 | Сообщение # 340 |
 Генерал-майор
| Вопрос, кто будет делать переправу великая- зарастает, солоница - очень мало подходов с берега. Вот мне очень симпатична Келноть не знаю почему, но там давно не проводдили соревнования. 2 тура провести позволяет, соблазна зайти в воду практически нет, с рыбой то же, вро де, все в порядке. Думаю варианты для проводения соревнования по спиннингу в нашей полосе нужно рассматривать либо июнь (мах до середины июля), либо с конца августа до конца сентября.
|
| |
|
|
| Жека | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:58 | Сообщение # 341 |
 Рядовой
| вот именно, с рыбой там как раз не в порядке,а насчет переправы,я бы даже переплыл.
|
| |
|
|
| koskos | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:26 | Сообщение # 342 |
|
Рядовой
| Евгений Константинович, вчера заходил в наш (Костромской) облспорткомитет по поводу присвоения спортивного разряда по итогам Чемпионата Ярославской области по спортивной поплавочной ловле рыбы. Для оформления разряда нужен протокол с подписями и печатями, а также информацию о судьях соревнования. Нужно, чтобы было 3 судьи первой или выше категории и 2 судьи - второй. Спасибо.
|
| |
|
|
| chek | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:44 | Сообщение # 343 |
|
Генерал-майор
| На следующей неделе постараюсь сделать справки из Ярославского спорткомитета и все остальные документы. С судьями все впорядке - два судьи Всероссийской категории. Пришли адрес по которому высылать документы.
|
| |
|
|
| koskos | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 344 |
|
Рядовой
| Quote (chek) Пришли адрес по которому высылать документы. z1q@ya.ruQuote (koskos) С судьями все впорядке - два судьи Всероссийской категории. В разделе Официальные документы - Присвоение разрядов (http://yarfish.ucoz.ru/Pravila/razryad.rar) сказано:Quote Количество судей для присвоения: 1 разряда - три судьи 1К и (или) выше, два 2К; II и 111 разрядов - два 2К и три ЗК Такое количество судей наберется? С нетерпением ждем всех документов :).
|
| |
|
|
| sokol1325 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:06 | Сообщение # 345 |
|
Рядовой
| Quote (chek) На следующей неделе постараюсь сделать справки из Ярославского спорткомитета и все остальные документы. С судьями все впорядке - два судьи Всероссийской категории. Пришли адрес по которому высылать документы. Мне тоже понадобятся документы для присвоения разряда по спинингу на чемпионате Ярославской области.Это протокол соревнований-заверенный печатью и подписями судей и положение соревнований с печатями.Пожалуйста вышлите на мою почту sokol1325@rambler.ru Заранее благодарен.Добавлено (14.08.2011, 20:06) --------------------------------------------- Забыл добавить-по"Чемпионату Ярославской области по ловле рыбы на спининг" 31 июля 2011г. Ярославский район,р.Которосль.
|
| |
|
|