|
Соревнования
|
|
| Uliss | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:24 | Сообщение # 241 |
 Рядовой
Статус: Offline
| возьму на прокат смокинг от норфина.
|
| |
|
|
| Yarik | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:32 | Сообщение # 242 |
 Лейтенант
| Если что я в сапогах Milano
Всем удачи в нашем безнадежном деле)))
|
| |
|
|
| ttt | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:34 | Сообщение # 243 |
|
Генерал-майор
| михаил в любителях занял второе место на городских по мормыхе. поздравляю.
|
| |
|
|
| Misha | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:09 | Сообщение # 244 |
 Генерал-майор
| Спасибо, но я не специально , почему выступал в любителях: это 1 опыт выступления по мормышке и как оказалось, даже не знал все правила, пояснили на месте , так же мормышки собрат только вчера и опять же выяснилось на водоеме, что для данных условий мормых у меня нет поэтому выход был оди - ловить чешую в 2-10г , за пять минут до финиша проскочил голавлик в 80г который посути и вытянул меня на 2 место, хотя изначально судьями было принято решение обьявить два 1 места, т.к. веса совпали до грамма, но в итоге судьи посовещались... (я не в обиде). У спортсменов веса в 1,5 и более раза выше чем у любителей, но об этом они сами расскажут, либо посмотрим в протоколе.
|
| |
|
|
| STRELOK-21111 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:23 | Сообщение # 245 |
 Генерал-майор
| молоток
Нас не сбить с пути, нам по фигу куда идти.
|
| |
|
|
| ttt | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:48 | Сообщение # 246 |
|
Генерал-майор
| фишермен!!!!!! как успехи?????????? протокола, наверное, до 9го не будет. так что ПИШИТЕ!!!!!!!
|
| |
|
|
| fisherman777 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:57 | Сообщение # 247 |
 Рядовой
| ТТТ, Половили хорошо, не ожидал от Которосли такого количества рыбы. После прошлых лет, когда за 3 часа максимум удавалось поймать пол кило ( а в месте где были сегодня разбиты зоны ещё меньше). Сегодня же рыба была почти во всех лунках, но размер её был неодинаков, от прозрачного ершика до 200гр окуни и 300гр подлеща. Нужно было только найти рыбу крупнее. Победителю Мише Воронину удалось собрать на прикормке подлещика на глубинной границе зоны, а ко мне на глубину пришли только две густерки. Зато под берегом на глубине 1,5метра ( считая со льдом больше метра) неожидано был обнаружен окунь 50-200гр вперемешку с такой же плотвой. Но рыбы было не много, на корм подходило максимум 5 крупных рыб, а дальше наченало клевать стекло. Был один обрыв чего-то хорошего. Благо места вокруг было достаточно и закормив орядка 7-10 береговых лунок удалось хоть что-то наковырять. В итоге с уловом 1600гр я четвертый , до третьего места помойму нехватило 3 грамма ( Катюха молодец!!!), до второго около 100 граммов, ну а первое было в не досигаемости. Порадовало количество участников, респект Переславлю что приехали. Всем удачи Маслов Валерий.
|
| |
|
|
| ttt | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:00 | Сообщение # 248 |
|
Генерал-майор
| молодцы! так держать.
|
| |
|
|
| Малина | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:28 | Сообщение # 249 |
 Генерал-майор
| МОЛОДЦЫ! Клёво
Хочу на рыбалку и буду хотеть!
|
| |
|
|
| Yarik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 06:13 | Сообщение # 250 |
 Лейтенант
| Соревнования удались на славу. Приятно удивлен таким количеством людей,да и рыбалка не плохая вовсе( на Даманском еще таких весов не было). Спасибо всем за участие, спонсорам за призы( Миша придумал,что с буром делать?) хотелось чтобы в Переславле на области еще больше спортсменов участвовало!!!
Всем удачи в нашем безнадежном деле)))
|
| |
|
|
| chek | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:49 | Сообщение # 251 |
|
Генерал-майор
| Протоколы с Чемпионата Ярославля во вложении. Фото попробую выложить в фотоальбомы.
|
| |
|
|
| Миха | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:01 | Сообщение # 252 |
|
Рядовой
| когда можно будет записаться на автобус на 20 число?
|
| |
|
|
| chek | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:14 | Сообщение # 253 |
|
Генерал-майор
| Автобус забит полностью.
|
| |
|
|
| Uliss | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:37 | Сообщение # 254 |
 Рядовой
| много желающих. Звонят, пишут люди. Может есть какие варианты? кто с личным авто? может будут места? Радует Ажиотаж. Со стороны хозяев - Переславцев, готовим сюрприз в виде горячей полевой кухни. 
|
| |
|
|
| Pipech | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:56 | Сообщение # 255 |
 Рядовой
| Здравствуйте. Как узнать по поводу получения разрядов на чемпионате по мормышке на Которосли? Я занял 6 место среди любителей, мне что-нибудь полагается или нет? Спасибо)
|
| |
|
|