Четверг, 15.01.2026, 12:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: yarfishadmin, chek, Misha  
"Междусобойчик" по зимней блесне
MeppsPoklevkinДата: Суббота, 08.01.2011, 23:54 | Сообщение # 106
Рядовой
Статус: Offline
Превед Vedmed! Смотрю народ с Фиона дергать начал потихоньку biggrin . Здесь и флуда нет и выезды парни стараются устраивать и общение по теме. Так что рад буду пообщаться.

Всем НХНЧ! Увидимся на водоеме.

vedmedДата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:50 | Сообщение # 107
Рядовой
Превед MеppsPoklеvkin. Да не то что прям дергать но невозможно общаться стало. А тут надеюсь на поддержку и частые выезды на рыбалку за мастер-классами biggrin

Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется.

DogvlДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:17 | Сообщение # 108
Полковник
По междусобойчику.
Думаю, что на море будет гораздо интересней! Есть и где поискать рыбку, и возможность попасть на реальные результаты, а не дербанить икру с плавниками! Места достаточно: Коприно, Ларионово, Свингино, Крестцы, и т.д. Думаю и с доставкой до места проблем не возникнет.

vedmedДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:56 | Сообщение # 109
Рядовой
И я хочу. И познакомится заодно. А когда собираетесь?

Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется.

MishaДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:13 | Сообщение # 110
Генерал-майор
все же, выскажусь dry
1. нужен водоем который знают многие, либо тот который можно быстро "простучать".
2. пока за рыбинку высказываются "постоянные посетители", за о. Шачебол ка мин. 6 человек т.е. большинство
3. р. Солоница в 40 км от Ярославля и сколько туда приехало?
4. надо думать и о тех кто будет за рулем, дорога не близкая
5. какая будет погода в день Х и сколько снега еще выпадет до него
6. и если уж так хочется кудато уехать, то лучше уж на водоем где будет область (переславский район) хоть польза будет:)
думаю достаточно аргументов

Дату, думаю, стоит рассматривать в 1 половине феврраля, т.к. в конце область

DogvlДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:41 | Сообщение # 111
Полковник
По пунктам:
1. Простучать можно любой водоем... Если знаешь как! Еще по этому пункту - местность определена давно, если кто и не знает можем поделится информацией, так как не секрет!
2. ГОЛОСОВАНИЯ НЕ БЫЛО! Рано делать выводы!
3. Не хрен там делать! - нет, или очень мала возможность поймать что-то трофейное! Уважаемый Михаил, мы не спортсмены и на мелочь не ориентируемся!
4. Лично буду за рулем, если соберемся туда, то думаю найдутся и еще водители, будущие готовы прихватить с собой кого либо!
5. Буквально по новогодним праздникам: на море передвигаться гораздо легче, чем по Неро! Снег раздувает по всей акватории!
6. Рыбинское море: Ярославский район, Угличский и Рыбинский с Пошехонским. А по километражу: от Переса до Ярика - 120 км, от Коприно до Ярославля - 122 км! Разница два километра. Зато, Плещеево - водоем в черте города, откуда и делайте выводы! А Море, в районе!!!!! Акватория больше!

MishaДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:41 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Если внимательно читать, то я писал, что по итогам первого было принято единогласное решение по поводу Шачи (а там было 6 человек) и потом ни кто не говорит что эти сборы ради поимки чего то трофейного wink и вообще как тогда смотреть на предложение собраться на Климовских (хорошо что отказались) от тех же людей что зовут теперь на море smile
Ради интереса вывешу голосование wink

ГригорийДата: Вторник, 11.01.2011, 13:20 | Сообщение # 113
Майор
Стоп! Вы что делаете? Эта тема изначально была нацелена на более тесное и дружеское общение между участниками форума. Есстесвенно, что каждый из нас приследует свои интересы в рыбалке - кто-то спорт, кто-то трофеи или то и другое. Задача этого мероприятия, по моему, состоит в том, чтобы собрать максимум участников и весело и с пользой провести день на рыбалке.
Исходя из вышесказанного считаю неприемлимыми любые разборки в данной теме!!! На этом форуме небыло еще таких прецедентов и надеюсь впредь небудет.
А теперь по теме: Совершенно неважно где будет проходить мероприятие, для решения этого вопроса уже есть голосование на главной странице. Если Шачебол, то проще добираться, но рыбы меньше (спортивный водоем), если Рыбинка - сложнее дорога, однако больше рыбы, конечно и спрортивная там есть. Думаю знатоки Копринской акватории (ttt, dogvl и другие) помогут со схемой водоёма, чтобы избавить от бесполезного бурения. Так что голосуем, а здесь высказываем свои мысли и предпочтения, а не унижаем друг друга - мы ведь взрослые люди!

seboДата: Вторник, 11.01.2011, 14:45 | Сообщение # 114
Рядовой
Поддерживаю snoopy. Общение важная составляющая любых мероприятий.
Коприно водоем значительно интересней, соответственно и участников будет больше,
ведь у многих встает вопрос участвовать в соревнованиях или ехать на рыбалку,
в этом случае и рыбу можно поймать и пообщаться.

vladdavДата: Вторник, 11.01.2011, 15:24 | Сообщение # 115
Лейтенант
Всем привет!
Извините, что не поучаствовал в "Междусобойчик" №1. (так сложилось)
По поводу "между" №2 я надеюсь съездить с вами на море и половить там хорошего окуня.

Ах, если бы рыба так цеплялась за крючок, как жена за удочки!

лёха-перекопскийДата: Вторник, 11.01.2011, 15:31 | Сообщение # 116
Полковник
дико извиняюсь но не могу найти где голосуют за 2 междусобойчик

Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

yarfishadminДата: Вторник, 11.01.2011, 15:38 | Сообщение # 117
Admin
лёха-перекопский, на главной странице внизу слева

MishaДата: Вторник, 11.01.2011, 16:29 | Сообщение # 118
Генерал-майор
походу все за рыбинку smile орг. моненты возложим на ttt и Dogvl (сбор машин, место ловли) дату решим голосованием, правила те же, только 6 часов с учетом просторов smile

allyearroundДата: Среда, 12.01.2011, 10:16 | Сообщение # 119
Сержант

Хочу поделиться своими впечатлениями о проведенном нами на Солонице междусобойчике и высказать некоторые мысли в развитие данной темы. Сразу скажу, что поймал бы значительно меньше,тем более на незнакомом месте, если бы ловил один. Ориентировался я не на присутствовавших там любителей, готовых часами сидеть на одной лунке, а на наш народ, который ходил и активно искал рыбу. Хорошо, что ловили мы достаточно компактной группой, поэтому была возможность наблюдать, кто где, чем, как и сколько ловит. Что позволило мысленно отсекать "неперспективные" участки реки. Именно это, плюс правильное "чтение" рельефа дна и береговой линии позволили мне найти три особо уловистые лунки и "досибирать" ещё на тридцати.
Я к тому, что на морских просторах, где участники разбредутся кто куда, такого не будет. Я много раз ловил и в Коприно, и в Ларионово, и знаю, что чаще всего с рыбой бывает тот, кто или идёт на своё проверенное место, или идёт в толпу, или случайно "пересекается" с рыбой, или "ищет" её, стоя на ящике с биноклем в руках. И единственной спортивной составляющей в таком мероприятии будет совместное взвешивание улова.
Междусобойчик- это хотя и любительское, но соревнование, где важно поймать не много, а больше других. А иначе будет просто совместный выезд, за что в принципе и пошло голосование. Но совместные выезды, за которые я тоже двумя руками,- в другой теме.

МалинаДата: Среда, 12.01.2011, 10:27 | Сообщение # 120
Генерал-майор
Машины организовать постараюсь созвонюсь но нужно точную дату сколько людей и время. Машины обычно приезжают на Волгоградскую в 5.00 отъезд примерно в 5.30 обратно по договору обычно в 16.00

Добавлено (12.01.2011, 10:27)
---------------------------------------------
allyearround
И не говори на море есть кому наблюдать только и успеваешь убегать

Хочу на рыбалку и буду хотеть!

Поиск: