"Междусобойчик" по зимней блесне
|
|
MeppsPoklevkin | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:59 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| А чем плох Нижний остров? Просто боюсь не доехать на Солоницу. Сегоня передний мост полетел, могу не успеть сделать.
Всем НХНЧ! Увидимся на водоеме.
|
|
| |
Misha | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:34 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Волга не вариант, лед не надежный, если не успеешь починить, то есть народ с места в авто, спишитесь:)
|
|
| |
STRELOK-21111 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:40 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| пока варианты голосования не удачные - ну для меня , но если пару человек еще проголосует за 9 то есть возможность и поучаствовать и набраться опыта. Да Солоница более привлекательно там хоть кто то плавает.
Нас не сбить с пути, нам по фигу куда идти.
|
|
| |
MeppsPoklevkin | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:47 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Как не надежный? 30 см. Местами 40. Надежней не куда.
Всем НХНЧ! Увидимся на водоеме.
|
|
| |
ttt | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:55 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| MeppsPoklevkin, а на фарватере? на хрена дружескую встречу превращать в загадку с неизвестными. если Вы, зная нюансы водоема, на течение не пойдете, то где гарантия, что кому-нибудь не знающему особенности водоема не дернет мысль пройтись "на ту сторону"? волга "гуляет", уровень то поднимается, то опускается. поэтому водоем должен быть на двести процентов безопасным. с тем же неро, если зоны не будут "жестко" ограничены, то ввалиться можно будет по самое некуда. промоины от донного газа покрыты тонким льдом. к сожалению в нашей семье сей печальный опыт есть.
|
|
| |
Григорий | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:35 | Сообщение # 51 |
Майор
| На Гисметео прогноз не утешительный, постоянный снег. Так, глядишь, засыпет по уши. Солоница - это хорошо, но нужно иметь резервный водоем на "всякий случай". А что касается даты мероприятия, наверное зря я заикнулся о голосовании, нужно было назначить какую-нибудь дату и баста. Все равно все желающие вряд-ли смогут поучавствовать, а так еще и обидно будет кому-то. Есть контр предложение - собраться 7-го января, это для 99% населения выходной, и ненужно никаких голосований.
|
|
| |
Misha | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:30 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Да чето как то не получается 1 день выбрать :), а хотелось бы всех желающих собрать, мож действительно 7го, есть кто против?
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:32 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| snoopy полностью согласен и правильный день в основном у всех выходной но грех в такой день ходить на рыбалку
Хочу на рыбалку и буду хотеть!
|
|
| |
Misha | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:42 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Малина, двоякий ответ, ранее был однозначный Малина:"За 7 и 8 - место без разницы где - поеду куда угодно хоть на автобусе! "
|
|
| |
Малина | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:30 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Да я просто про грех написал а так я своих решений не меняю главное с датой определитьтся вдруг на рабочий выпадет придётся решать с отгулом
|
|
| |
sebo | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:20 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| 7 работать грех, а рыбалка это отдых. Но я седьмого не поеду, семейный праздник.
|
|
| |
Misha | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:04 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| к сожалению всем не угодить будем решать по итогам голосования, главное чтоб 50 на 50 не получилось
|
|
| |
Малина | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:29 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Тогда я за 7ое
|
|
| |
STRELOK-21111 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:45 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| я 7 и 9
Нас не сбить с пути, нам по фигу куда идти.
|
|
| |
Misha | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:00 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Дата: 06.01.11 Водоем: р. Солоница (в районе деревни Малые соли) Регламент: сбор, регистрация, знакомство до 8-45 Подготовка, выход на водоем до 8-55 Старт соревнований 9-00 Финиш соревнований 14-00 Взвешивание улова,подведение итогов с 14-05 Закрытие соревнований, поздравления призеров 14-30 (если все будут на личном транспорте то время соревнований можно увеличить до 6 часов) Правила проведения соревнования Соревнования являются личными и проводятся в один тур продолжительностью 5 часов. Соревнования проводятся по Правилам, утвержденным приказом Минспорттуризма России от «05» апреля 2010 г. № 288 Основные моменты правил, касающиеся данных соревнований, приведены ниже. Разрешается пользоваться одной удочкой, с зимней блесной из любого материала вертикального или горизонтального её расположения на леске. Блесна вертикального расположения оснащается одним крючком. Крючок может быть одинарным, двойным или тройным. Тройной или двойной крючки должны быть подвесными, а одинарный может быть как впаянным, так и подвесным. Блесна горизонтального расположения может быть оснащена одинарными впаянными на концах блесны крючками и одним подвесным – одинарным, двойным или тройным. Длина тела блесны без крючков узлов крепления и других выступающих элементов должна быть не менее 25 мм. Длина подвески вместе с крючком не должна быть больше длины тела блесны. Любая насадка естественного происхождения на крючок блесны запрещается. Применять дополнительные приманки выше/ниже блесны (грузило, мормышки, мухи и т.д.), а также прикармливать рыбу запрещается. Ловля производится в зоне, определенной Судейской коллегией соревнований. В пределах зоны спортсменам разрешается менять места ловли неограниченное число раз. Во время ловли рыбы и передвижений по водоему спортсмены не должны приближаться друг к другу ближе 10 метров. Не разрешается оставлять в воде удочки с блеснами. Во время ловли ледобуры должны быть в вертикальном положении, ножами вниз. К зачету принимаются следующие виды рыб – щука не менее 32 см, окунь. Опоздания на Финиш не приветствуются Проезд Собственным автотранспортом: по трассе Ярославль-Кострома , не доезжая моста через р. Солоницу повернуть на право, судя по погоде, лучше машину и оставить у моста, далее пешком через деревню (там дорогу чистят), можно и по льду. Если кто будет на «джипе» попробуйте проехать хотябы до конца деревни, а то весы с собой таскать не хочется всю рыбалку:) На автобусе: Ярославль-Некрасовское отправление 7-25 с автовокзала, ехать прим 40-50 минут остановка находиться сразу после моста, потом пешком к месту сбора лучше деревней (15мин ходу). Чтоб не заморачиваться с билетами (без них не посадят в автобус) можно проехать до остановки «Судостроителей» (официально 2 я остановка после вокзала) м.т. № 46,36, авт. 41, 41б,(из центра) 41а (с крестов) Запасной вариант, но к старту успеть будет сложно: Ярославль-Кострома только с автовокзала 8-10 (идет быстрей, остановок меньше). Если водила нормальный попадется, то можно договориться и выйти перед мостом Схема проезда, прохода, сбора в прикрепленном файле.
|
|
| |