"Междусобойчик" по зимней блесне
|
|
Dogvl | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:42 | Сообщение # 271 |
Полковник
Статус: Offline
| Да... Парни ("Новые Технологии Строительства") молодцы, выехали на водоем позднее, но и это не помешало Им наловить достойных рыб! И конечно огромное спасибо за поддержку! Михаил, вызываешь уважение!!!! И, правда, как сказал ТТТ (только не много перефразирую) - "Если бы рыбалка была предсказуемой, она потеряла бы смысл". Причем, сам я на предыдущей (тоже в Коприно) поймал всего 2 окуня.... Коллектив и правда более чем достойный, ни одного "кислого" человека!!!! Все полны энтузиазма!!!! Так ДЕРЖАТЬ!!! Всем спасибо за участие! И прослеживая хронологию (правда из двух таких мероприятий) междусобойчиков - количество участвующих растет!!!! Надо уже думать о третьем!!!!Добавлено (12.02.2011, 22:42) --------------------------------------------- Ждем ФОТО!!!!
|
|
| |
вован | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:46 | Сообщение # 272 |
Сержант
| Огромное спасибо организаторам мероприятия, все было на уровне!!! Так же ребятам из ("Новые Технологии Строительства") !!! Погодка - шептала, коллектив - супер!!! Позитива как минимум на месяц вперед!!!Для меня сегодня просто праздник какой-то!!! Рад был со всеми познакомиться!!! Еще раз ВСЕМ огромное спасибо!!!
Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут
|
|
| |
лёха-перекопский | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:56 | Сообщение # 273 |
Полковник
| ВОВАН ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аватар супер на тебя похож когда ловиш на рапалу 7P
Если риск - благородное дело, то обосраться от страха - дело чести!»
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:17 | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
| Клёво нет слов! В том смысле что погода супер участники просто класс! Организаторы на высоте! Судьи как и везде строгие но справедливые! Огромное спасибо спонсорам ("Новые Технологии Строительства") они не просто приехали они ещё и ловили да ещё как! А насчёт рыбалки Dogvl прав! Всё не предусмотришь!(булка) Да и Коприно место интересное вчера клёво завтра нет! Добавлено (12.02.2011, 23:17) --------------------------------------------- Даём ещё раз и много много раз! (миллион междусобойчиков)
Хочу на рыбалку и буду хотеть!
|
|
| |
Dogvl | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:35 | Сообщение # 275 |
Полковник
| Николай, поддерживаю!!!!
|
|
| |
лёха-перекопский | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:58 | Сообщение # 276 |
Полковник
| так теперь только если по мормыхе баланс уже через недели две курить будет
Если риск - благородное дело, то обосраться от страха - дело чести!»
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:10 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
| А почему бы и нет только одно к Переславлю надо людям готовиться!
|
|
| |
Альберт | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:20 | Сообщение # 278 |
Лейтенант
| Всем огромное спасибо за компанию,вот это праздник устроили, и поддержали нас спонсоры("Новые Технологии Строительства")давно так весело не было(и заметьте не капли спиртного не было).Кто небыл тот не поймет.А ежели кому интересно(кто не был,или не смог в этот раз) поехали в следующий раз (например 19.02.2011г.),не пожалеете!Фото не очень,если что удалю.Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!! Особенно кто СПОЙМАЛ КРУПНЯК!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Альберт - Воскресенье, 13.02.2011, 08:38 |
|
| |
Misha | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:07 | Сообщение # 279 |
Генерал-майор
| Ну от 3-го ни куда не деться :D, пока возвращались домой немного обсудили эту тему по водоемему варианты такие получились: о. Шачебол, о. Неро, р. Солоница (либо разливы в районе Некрасовского, либо верховье в районе детского лагеря) у Неро один минус - много народа, хотя там оббуривать ни кто не станет. дата прим на 12.03. а то, что балансир курит... ну и пусть, есть же еще блесна По поводу 19.02. можно, но только как совместный выезд т.к. все же тренировка (а именно ради нее и стоит ехать) это не много другое чем соревнования
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:49 | Сообщение # 280 |
Генерал-майор
| А фотографий больше не будет?
|
|
| |
ttt | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:02 | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| Малина, будут чуть позже. снуппи сегодня работал, ему пока не до фотографий.
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:13 | Сообщение # 282 |
Генерал-майор
| Ок!
|
|
| |
STRELOK-21111 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:30 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
| Quote (Малина) А фотографий больше не будет? sad да я там чее зря из штанов выпрыгивал. да последнее фото для Альберта кого он ужина лишил.
Нас не сбить с пути, нам по фигу куда идти.
Сообщение отредактировал STRELOK-21111 - Воскресенье, 13.02.2011, 18:34 |
|
| |
Григорий | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:36 | Сообщение # 284 |
Майор
| Фотки будут сегодня, но чуть позже, пока нет технической возможности их выставить.
|
|
| |
STRELOK-21111 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:41 | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
| Quote (snoopy) Фотки будут сегодня, но чуть позже, пока нет технической возможности их выставить. да не я просто так к слову, мы подождем.
Нас не сбить с пути, нам по фигу куда идти.
|
|
| |