Болталка
|
|
Малина | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:39 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Влад переведи пожалуйста мне опять какую то хрень прислали Malinovski's Family Estate, Please call me +228 8733 131 Malinovski, I am Barr. Chris Jacobs, a solicitor at law and a personal attorney to Late Eng.M.A. Malinovski, a national of your country here in after referred to as my 'client'. My client worked as an independent contractor here in Lome, Togo. Once I ascertain your willingness, I will furnish you with more information. Reply back to me with your full information as required below: 1. Can you be trusted with this deal? 2. Can you handle this deal? 3. What is your %? 4. Can you travel in the course of this deal? Upon your acceptance to this proposal, I expect your urgent response indicating your full interest in this great business transaction to our both mutual trust. Please endeavour to send me the below: 1. Your full name:.............................. 2. Age:......................................... 3. Profession:.................................. 4. Telephone n°:................................ 5. Home/office address:.......................... 6. Private email address:........................ Wishes, Barr. Chris Jacobs. Please reply to<chrisjacobs10@aol.com>
Хочу на рыбалку и буду хотеть!
|
|
| |
вован | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:03 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Малиновский в родовом имении, пожалуйста, позвоните мне +228 8733 131 Малиновский, Я Барр. Крис Джейкобс, адвокат по закону и личным адвокатом до позднего Eng.MA Малиновский, гражданином вашей страны здесь, в именуемое в моей "клиент". Мой клиент работал как независимый подрядчик здесь, в Ломе, Того. Однажды я выяснить ваше желание, я буду предоставлять вам больше информации. Ответить ко мне с вашей полной информации по мере необходимости ниже: 1. Можете ли вы быть доверить это дело? 2. Можете ли вы справиться с этой сделки? 3. Каково ваше%? 4. Можете ли вы путешествовать в ходе этой сделки? После Вашего согласия на это предложение, я ожидаю вашего срочного ответа, указав свой полный интерес в этой большой сделки для бизнеса наших и взаимного доверия. Пожалуйста, стремятся отправить мне ниже: 1. Ваше полное имя :.............................. 2. Возраст :......................................... 3. Профессия :.................................. 4. Телефон N °:................................ 5. Главная / адрес офиса :.......................... 6. Частные адреса электронной почты :........................ Пожелания, Барр. Крис Джейкобс. Пожалуйста, ответьте на <chrisjacobs10@aol.com>
Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:08 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Опять развод какой то Добавлено (16.02.2011, 17:08) --------------------------------------------- вован спасибо
|
|
| |
Альберт | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:15 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Родовое имение Малиновского, Пожалуйста, назовите меня 228 8733 131 Малиновский, Я - Барристер Крис Джейкобс, поверенный по закону и личный поверенный Покойному Инженеру М.А. Малиновский, соотечественник Вашей страны здесь в после называемом моим 'клиентом'. Мой клиент работал независимым подрядчиком здесь в Ломе, Того. Как только я устанавливаю Вашу готовность, я снабжу Вас большей информацией. Ответьте назад мне с Вашей полной информацией как требуется ниже: 1. Вам можно доверить это соглашение? 2. Вы можете обращаться с этим соглашением? 3. Каков Ваш %? 4. Вы можете путешествовать в ходе этого соглашения? После Вашего принятия к этому предложению я ожидаю Ваш срочный ответ, указывающий на Ваш полный интерес к этой большой деловой сделке к нашим обоим взаимным довериям. Пожалуйста, пытайтесь послать меня ниже: 1. Ваш полный name:.............................. 2. Age:......................................... 3. Profession:.................................. 4. Позвоните n °:................................ 5. Дом/офис address:.......................... 6. Частная электронная почта address:........................ Пожелания, Барристер Крис Джейкобс. Пожалуйста, ответьте на <chrisjacobs10@aol.com>
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:25 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Спасибо Альберт понял всё равно ведь развод
|
|
| |
лёха-перекопский | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:27 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Колян чёто как то тебя последнее время развести пытаются часто
Если риск - благородное дело, то обосраться от страха - дело чести!»
|
|
| |
вован | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:39 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Коля, поделишься ???
Дни, проведенные на рыбалке, в счет жизни не идут
|
|
| |
лёха-перекопский | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:41 | Сообщение # 83 |
Полковник
| И со мной
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:22 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Не вопрос!
|
|
| |
лёха-перекопский | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:52 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Миша помоги вылетела опера пишет Возникла проблема, которая привела к аварийному завершению работы Opera. Чтобы помочь разработчикам в устранении проблемы, отправьте им отчёт об ошибке.удалил грузанул новую тоже самое.На семёрке понятно как исправить загрузить за такое то число.а вот на ХР как ведь знаю что есть последняя удачная загрузка (ну или типа того)видел а найти не могу
|
|
| |
Misha | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:47 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| пуск-программы-стандартные-служебные-восстановление системы
|
|
| |
лёха-перекопский | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:39 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Миша вот такая херня вылезла и всё минут 40 ждал ни чё не поменялось. сколько примерно по времени проходит переустановка
|
|
| |
Misha | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:56 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| ждать бесполезно надо лечить ....в личке
|
|
| |
лёха-перекопский | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:22 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Миша СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Может выставить в отдельную ветку многим может помоч Добавлено (17.02.2011, 14:22) --------------------------------------------- Да забыл востановил 2 способом
|
|
| |
Misha | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:33 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Можно, но пока не будем, так то все эти "советы" даже с картинками можно легко нарыть в инете:) Все же сайт посвящен рыбной ловли и не хочется его "далекими" темами загружать:)
|
|
| |