Волга
|
|
ttt | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:20 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 20.02.2011 на обратной дороге из сахарежа на часок заехал в поляны. получилось пара часов. вода здорово ушла, лед продолжал садиться. долго искал, но так ничего и не нашел. а то что нашел (4 штучки), помог не везти домой местный товарищ (см. фото). погода - фантастика.
|
|
| |
STRELOK-21111 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:30 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| похоже на собачку в андреевском
Нас не сбить с пути, нам по фигу куда идти.
|
|
| |
Малина | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:21 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Были на Волге на за Профинтерном почти напротив Сезёмы судака не нашёл напарники на блямбу наловили подлещиков у одного даже 2 леща попали перед отъездом попробовал 2шт поймал по 300гр
Хочу на рыбалку и буду хотеть!
|
|
| |
alexandr74 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:25 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| 23 ферваля ловил на Волге, 1,5 км. выше Филимоново. Снасть блямба с тюлькой. Итог судачок прим. на 1 кг. Лед сухой, со шнек, сверлится хорошо, снег на льду присутствует.
|
|
| |
ttt | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:50 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| сегодня мимо Волги проезжал - на лед выступила вода.
|
|
| |
STRELOK-21111 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:17 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| был на волге в Андреевском выше пристани ловил на балансир рыбы просто нет , а та что есть берет жадно итог на фото. И фото природы просто не удержался тормознул сдал назад и сфоткал.
Нас не сбить с пути, нам по фигу куда идти.
Сообщение отредактировал STRELOK-21111 - Воскресенье, 27.02.2011, 20:21 |
|
| |
ttt | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:25 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| красиво
|
|
| |
Малина | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:33 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| посидел на Волге в районе фабрики Красный перевал леща ноль но ерша 218 штук поймал никогда здесь столько его не видел может опять развёлся и налим может опять появться но на кольцовки летом даст просраться колючий хрен
Хочу на рыбалку и буду хотеть!
|
|
| |
лёха-перекопский | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:06 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Всем привет.Приехал с Рыбинской ГЭС.Рыбка там водится не плохая но как говорится клюёт вчера и завтра.Мой улов 2.500кг.В основном окуни ну есть и пару плотвичек.Самый крупный грам 150.Наноокуней просто море с каждой проводки поклёвка. теперь хочу написать следующее помойка на льду такая что пипец бутылок пустых столько что если здать то можно неделю на платнике ловить.Дальше третье фото пох на всех лодка поставила 6-7 сетей с утра и целый день проверяли плавали.на первой фотке ныряльщики кстате отстрелялись вроде достойно покрайней мере одну я видел он еле её тащил по поводу рыбы местные отловились на ура стоячка на сыр и конечно же кормили лунки у всех по целому баяну плотвы густеры и окуня причём экземпляры достойные до 800 гр примерно.причём приехали к 10 и уехали в 2.да ещё очень много экранщиков и хапуг. разговоры среди местных только про телевизоры что влетает хорошо после 6 надо ждать я в ахуе парни такого беспредела я не видел давно ну кули Рыбинск он и есть Рыбинск
Если риск - благородное дело, то обосраться от страха - дело чести!»
Сообщение отредактировал лёха-перекопский - Суббота, 12.03.2011, 22:10 |
|
| |
fin | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:34 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| лёха-перекопский, а подскажи, какой рядом населенный пункт с ГЭС находится? Добавлено (11.04.2011, 11:34) --------------------------------------------- В районе переборов?
|
|
| |
Dogvl | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:46 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Вчера в районе Сопелок: Доехал оценить обстановку, машину оставил у первого дома (рядом с помойкой) и прошелся пешком до Волги, где встретил рыбачка. По его словам - одна судачья поклевка. Течение хорошее - 30 грамм сносит. Воды мало - по первую бровку. Ну а дальше анекдот: По дороге назад увидел рыбачка откапывавшего машинку (Авео) в поле, по просьбе решил помочь, после первой попытки трос лопнул. На второй попытке меня снесло в его колею, и началось.... Вывесили мою машинку подложили палки под передние колеса, но заднее колесо немного зарылось, и силы одного товарища было мало. После чего я остановил на помощь Форд Ескейп. Который также мило сел с первой попытки. После подхода пары товарищей попытались вытолкнуть Форд, но уж слишком тяжела машинка... Попытки (наверное 4) не закончились успехом. После чего было решено немного подсобить мне, что и увенчалось успехом с первого раза. После чего уже мною были вытащены и Форд и Авео. Была возможность посадить еще и Киа Спортейдж, но решили его пожалеть. Жаль не успел сфоткать такую веселую картинку. По словам местных позавчера там сидело 5 машин (Митсубиси Л200, еще какие-то и трактор), были вытащены Бигфутом.
|
|
| |
ttt | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:58 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| дима! ты уже один раз сидел в сопельках. решил что мало?
|
|
| |
aleks077 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:25 | Сообщение # 88 |
Майор
| видимо ДА
Любой рыбак знает ноту «бля» — это когда леска на удочке натягивается, как струна.
|
|
| |
Dogvl | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:59 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Так то было на другой машинке
|
|
| |
aleks077 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:37 | Сообщение # 90 |
Майор
| Открутился!!!
Любой рыбак знает ноту «бля» — это когда леска на удочке натягивается, как струна.
|
|
| |