Соревнования
|
|
chek | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:17 | Сообщение # 451 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вакладываю положение по Чемпионату области - поплавок.
Несколько ремарок: 1. Чемпионат области проводится в первую очередь для спортсменов нашего региона. И здесь мы решаем свои внутренние задачи. Пусть спортсмены из других регионов не обижаются - они могут принять участие вне зачета и посмотрим боимся ли мы их. Но нашим спортсменам надо тоже подтверждать разряды, а некоторым и повышать. 2. Если у вас такие большие амбиции, то проводите свои открытые Чемпионаты - официальные, а мы приедем к вам. Но прежде чем обижаться неплохобы было изучить документы Минспорта, а потом качать права. 3. Все спортсмены добираются личным транспортом. Автобуса не будет. 4. Положение по фидеру будет чуть позже.
|
|
| |
Bip | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:13 | Сообщение # 452 |
Рядовой
| Ребят я нехочу никого обидить, а если кого и задел, приношу свои извинения Quote Несколько ремарок: 1. Чемпионат области проводится в первую очередь для спортсменов нашего региона. И здесь мы решаем свои внутренние задачи. Пусть спортсмены из других регионов не обижаются - они могут принять участие вне зачета и посмотрим боимся ли мы их. Но нашим спортсменам надо тоже подтверждать разряды, а некоторым и повышать. А давайте в общем...Quote 2. Если у вас такие большие амбиции, то проводите свои открытые Чемпионаты - официальные, Друзья, у нас осенью турнир, приезжайте, ждём!!!Добавлено (05.06.2012, 16:13) --------------------------------------------- Я проиграть не боюсь, и от всей души поздравлю призёров...
|
|
| |
chek | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:42 | Сообщение # 453 |
Генерал-майор
| Quote (Bip) Друзья, у нас осенью турнир, приезжайте, ждём!!!
Ребята, не надо турниров! Проводите официальные соревнования с нормальным судейством.
|
|
| |
BORODA | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:13 | Сообщение # 454 |
Рядовой
| Евгений Константинович вопрос у меня серьёзный ,есть ли смысл мне ехать на соревнования с болонкой 5,9 метра .
|
|
| |
Denis | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:59 | Сообщение # 455 |
Подполковник
| Если ветра сильного не будет, то считай повезло. Длины болонки в том месте хватит. Сегодня кидал матчем на 22 метра - плотва 150гр.
|
|
| |
BORODA | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:42 | Сообщение # 456 |
Рядовой
| Ребята спасибо Вам за науку,подсказки и мастер класс ! Ни кто не отказал в ответе на наши вопросы ! Фото у меня немного так как не было времени кого не запечатлел прошу прощения исправлюсь на спиннинге ввиду того что буду только фотокором. Фото тут :
http://fotki.yandex.ru/users/makarov-kuzmin
Сообщение отредактировал BORODA - Суббота, 16.06.2012, 22:42 |
|
| |
ttt | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:54 | Сообщение # 457 |
Генерал-майор
| отчет классный.
михаила - с призовым местом!
|
|
| |
chek | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:25 | Сообщение # 458 |
Генерал-майор
| Всем спасибо за участие в Чемпионате области. Мастерство придет со временем. Персонально для Поройко! Мне показалось, что ты слишком перемочил прикормку и сжимал ее в слишком плотные шары. Они падали на дно не создавая шлейфа прикормки. Как только забрасывал менее плотные шары сразуже подходила плотва и ты выдавал серии. Есть и еще пара моментов, но о них при встрече. Для всех - выкладываю протокол
|
|
| |
stroitel | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:10 | Сообщение # 459 |
Рядовой
| Евгений Константинович, как можно фотки получить с чемпионата которые вы сделали?
|
|
| |
Misha | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:13 | Сообщение # 460 |
Генерал-майор
| ttt, спасибо вот тут еще фотки http://galavl.ru/report/55/680
|
|
| |
ttt | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:34 | Сообщение # 461 |
Генерал-майор
| ...Парень из Ярославля с маховой 7-ми метровкой Микадо почти не отставал от спортсменов...
|
|
| |
chek | Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:54 | Сообщение # 462 |
Генерал-майор
| Выкладываю фото.
|
|
| |
chek | Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:55 | Сообщение # 463 |
Генерал-майор
| Еще фото.
|
|
| |
chek | Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:56 | Сообщение # 464 |
Генерал-майор
| И еще.
|
|
| |
koskos | Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:42 | Сообщение # 465 |
Рядовой
| Поздравляю победителей и всех участников с отличным соревнованием. Радует столь значительное число участников и плотность результатов в первой десятке. Надеюсь, что в обозримом будущем нам удастся совместно с вами поучаствовать в подобном соревновании :).
|
|
| |